Wir waren weder positiv noch negativ überrascht. Der Vor- und Nachteile der Lage des Hotels muss man sich einfach bewusst sein. Wer ein Leihauto nutzt: das Parkplatzangebot des Hotels war bei unserem Termin ausreichend. Das Personal war immer sehr nett.
Unser Zimmer war sehr sauber (einzig um dem Bereich, wo die Duschwand montiert ist, könnte man sich besser kümmern), aber doch schon sichtlich abgewohnt. Der Ausblick zum Meer und über Funchal war besonders in der Nacht wirklich sehr schön. Allerdings war es erst ab Mitternacht von den beiden stark frequentierten Straßen ruhig genug für eine geöffnete Balkontür. Der Kleiderschrank mit einer Schiebetür, die irgendwie immer im Weg ist, ist nicht mehr zeitgemäß. Auch ist der hintere Teil aufgrund der Ablage neben dem Bett nicht wirklich gut zugänglich. Sehr positiv: Die Klimaanlage wird sehr gut gewartet, da absolut geruchtslos.
Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten, da wir ansonsten immer in Funchal oder unterwegs gegessen haben. Die Auswahl ist sehr gut. Der Blick in Richtung Meer und über Funchal ist schön.
Es dauerte in der Früh mitunter recht lange, bevor Tische abgeräumt und neu eingedeckt wurden.
Man ist mit einem Leihauto wirklich sehr schnell auf der Schnellstraße. zu Fuß hinunter sollte man die Route in Richtung des Casinos bzw. der Sisi-Statue wählen. Die direkte führt doch an sehr stark frequentierten Straßen entlang und dort merkt man deutlich die Feinstaubbelastung, besonders durch den bergauffahrenden Verkehr. Man ist aber sehr schnell über den Park am Hafen unten. Für einen Aktivurlaub ist die Lage des Hotels definitiv von Vorteil, da man in der Früh schnell in Richtung der Wanderziele starten kann, aber abends auch fußläufig schnell Funchal erkunden kann.
Da wir einen Wanderurlaub gemacht haben, haben wir das Fitness- und Wellnessangebot nicht genutzt. Der Pool war für uns aufgrund der Lage des Hotels nicht wirklich reizvoll, da unterhalb eine sehr stark befahrene Straße entlang führt.
Liebe Frau Ursula, vielen Dank für Ihren ausführlichen und ausgewogenen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als durchweg freundlich empfunden haben und die Sauberkeit Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die beeindruckende Aussicht über Funchal und das Meer, insbesondere nachts, genießen konnten. Wir schätzen auch Ihre positiven Anmerkungen zur gut funktionierenden Klimaanlage sowie zur Auswahl und zum Ambiente unseres Frühstücksbuffets. Ihr Feedback zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Kleiderschrank und zum Zustand des Duschbereichs, haben wir zur Kenntnis genommen und schätzen es sehr, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein komfortableres Umfeld zu bieten. Auch Ihre Hinweise zum Verkehrslärm und zur Zugänglichkeit der Balkontür haben wir zur Kenntnis genommen. Solche Anmerkungen helfen uns, Verbesserungspotenzial für zukünftige Gäste zu erkennen und zu nutzen. Es freut uns sehr, dass Sie dank der Lage des Hotels Ihre Wanderreise optimal nutzen und Ihre Ziele jeden Morgen schnell erreichen konnten, während Sie abends Funchal bequem erkunden konnten. Wir schätzen Ihre Hinweise zu den verschiedenen Fußwegen in die Stadt und verstehen, dass der Straßenverkehr in der Nähe sowohl den Komfort als auch die Nutzung des Pools beeinträchtigen kann. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives und ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão – Gästebetreuung The Views Baía