Evelyn (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage mit kleinen Abstrichen

Gut

Gutes und sauberes Hotel. Um das Hotel herum befinden sich zahlreiche Restaurants. Nach Funchal sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Für ein 4-Sterne-Hotel ist es etwas "einfacher" und für uns auch etwas unpersönlich, aber vollkommen ausreichend. Wir hatten unser Zimmer nach hinten zur Straße raus. Bei offener Terrassentür ist es dort schon sehr laut. Generell sind die Zimmer etwas hellhörig. Leider war ein Wechsel des Zimmers auch mit Zuzahlung bei uns nicht möglich, da wohl alle Zimmer ausgebucht waren.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend und schön eingerichtet. Wir hatten das Zimmer nach hinten zur Straße raus. Dort ist es ziemlich laut. Mit offenem Fenster konnten wir nicht schlafen. Genrell empfanden wir das Zimmer aber als hellhörig. Ob die Zimmer nach vorne zum Meer besser sind, können wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war für uns ausreichend und in Ordnung.

• Service und Personal waren immer nett, aber etwas unpersönlich. Was schade war: Die Sauna und den Whirlpool musste man im reservieren und auch für die Sauna extra bezahlen. Im Innenbereich von Sauna und Pool waren dann keine Mitarbeiter. Erstmal war die Sauna aus, da dies vergessen wurde. Danach sind ständig andere Gäste in die Sauna gegangen und haben diese immer wieder belegt. Man musste ständig selbst mit den anderen Gästen diskutieren, dass man diese reserviert und bezahlt hat. Erholung war da gleich null. Wenn man schon dafür bezahlen muss, wäre es schön, wenn andere Mitarbeiter darauf achten, dass diese für einen dann auch zur Vrfügung steht oder sie sollte für alle kostenlos zur freien Nutzung verfügbar sein.

• Die Lage ist für Ausflüge total klasse. Man kann Funchal (links herum) auch super zu Fuß erreichen (ca. 30 Minuten). Das Einkaufzentrum "Forum" (rechts herum) ist auch nicht weit entfernt. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten mit dem Auto. Um das Hotel herum befinden sich zahlreiche Restaurants. Ein Supermarkt ist direkt vor dem Hotel vorhanden.

• Gut

Es gibt einen Innenpool, Sauna, Whirlpool und Tischtennisplatten. Abends gibt es Livemusik, allerdings drinnen ohne Außenbereich. Der Außenbereich ist eine Etage höher, dort war aber abends nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022