Ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter, weil wir selten netteres Personal erlebt haben. Immer hilfsbereit und lösungsorientiert. Hotel direkt am Meer, Zimmer völlig in Ordnung, Frühstücksbuffet ein Traum, alles, was das Herz begehrt an Broten, Brötchen, Kuchen, Croissants, tausend Obstsorten, Salate, Käse, Wurst, Marmelade, Bacon, Eier, Bohnen, Rühr- und Spiegeleier usw. Nichts fehlt und alles wird, unaufgefordert, sofort aufgefüllt. Wer hier meckert ist nicht ernst zu nehmen oder reist, um zu meckern- gibt es ja leider auch!
Sehr sauber, harte Betten, das ist für uns das einzige Manko, aber das ist ja Geschmackssache.
Tolles, frisches Essen in der gesamten Anlage, preislich in Ordnung.
Unglaublich nettes und bemühte Personal, jeder ist freundlich, vom Chef bis zur Reinigungsfrau.
Direkt am Meer, traumhaft! 15 Minuten vom Flughafen Funchal, perfekt!
Alles, was das Herz begehrt ist zu machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr Geehrte Her und Frau Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen