Empfehlenswertes Hotel direkt an der Strandpromenade , nettes Ambiente, guter Ausgangpunkt für Ausflüge (Bus/Mietwagen) und Wanderungen, Felsenstrand direkt.
geräumiges Zimmer (seitl.MB), bequeme Betten, genügend Stauraum, sehr schönes großes Bad mit Duschkabine
Auch 2er-Tische im Restaurant, zwar eng gestellt aber abgeteilt. Speisenauswahl am Buffet reichhaltig und abwechslungsreich, leckere Fischgerichte, Obst und Gemüse von der Insel. Morgens verschiedene frisch gebackene Brotsorten.
Personal freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen, auch deutschsprachig.
Ortsrandlage, direkt an der Strandpromenade, Felsenbadebucht vom Hotel fussläufig zu erreichen. Gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen. Bushaltestelle vor dem Hotel, regelmässige Verbindung nach Funchal. In Canico de Baixa Supermarkt und wenige Restaurants, im nahen Canico auch Geschäfte.
Wellnessbereich nicht genutzt. Schöner, eher kleiner Poolbereich mit bequemen Liegen. Jeden Abend wechselnde Unterhaltung (Live Musik) in der Bar
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr Geehrte Her und Frau Obrigado!! Das heiβt danke auf Portugisisch und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben Ihren aufenthalt im Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einenguten Aufenthalt watten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen