- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr wohl in den Hotel gefühlt. Die meiste Zeit haben wir mit Wanderungen auf der Insel verbracht und nur am Frühstück teil genommen bevor wir mit dem Mietwagen los fuhren. Die Via Rapidia (Autobahn) war schnell erreicht, trotzdem hat man sie am oder um das Hotel garnicht wargenommen. Das am Ende der Ortschaft gelegene Hotel hat einen Zugang zur "Promenade" die nicht lang aber für kurze Abendspaziergänge sehr gut geeignet ist. Der Weg zu den zahlreichen Gastronomien, die Qualitativ sehr unterschiedlich sind, ist nicht sehr weit, aber es loht sich immer mit dem Bus der dirket vor dem Hotel hält in die Hauportschaft zu fahren. Das kleine Centrum mit Marktplätzchen hat sehr gute Restau. die zu empfehlen sind. Madeira selbst ist eine sehr schöne Insel um die man die Portugiesen beneiden darf. Das Hotel ist auch weiter zu empfehlen und das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsberieit und gibt sich sehr viel mühe das man sich auch wohl fühlt. Von hier aus noch einemal recht herzlichen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut