- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem das sehr schöne Hotel, direkt am Atlantik gelegen, jetzt auch noch renoviert ist, passte für uns alles.Vom netten und mehrsprachigen, hilfsbereiten Team am Empfang über die freundliche Zimmerdame biszum Servicepersonal im Restaurant und an der Bar, wir fühlten uns wohl.Das Frühstück, wir hatten ÜF gebucht war sehr umfangreich und glich einem Brunch. Auch Sekt wurde angeboten.Jeden Abend wechselndes Unterhaltungsprogramm und eine tolle Beauty- und Wellnessabteilung rundeten das Komfortangebot mit gutem Preis- Leistungsverhältnis ab. Nach unserem dritten Aufenthalt innerhalb von sechs Jahren in diesem Haus das Fazit: Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konrad |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Kommentare und für Ihre Treue zu unserem Hotel, das schätzen wir sehr! Es freut uns außerordentlich, daß Ihnen unser neu-renoviertes Four Views Oasís Hotel so gut gefällt und daß Sie seit mehreren Jahren schöne Erfahrungen bei uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank! Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal - Willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Emma Olsson Sales Executive