Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • SonstigeDas Four Views Oasis punktet mit Lage und Service

Gut

Es handelt sich um ein eher großes Hotel (220 Zimmer) in sehr schöner Lage (direkt an der Promenade von Canico Baixo) mit tollem Ausblick auf den Atlantik.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick mit tollen großen Fenstern im 4. OG. Es gibt zu dieser Seite hin allerdings geringfügige Geräuschbelästigungen durch eine Anlage/Gebläse. Für uns im 4. OG war das ok, aber ich denke, die unteren Stockwerke könnten schon unter dem Geräusch leiden. Die Betten waren angenehm fest und nicht durchgelegen.

• Optisch sind die Büffets sehr ansprechend, aber geschmacklich sind insbesondere die Vorspeisen etwas fad. Als Hauptgerichte gab es immer zwei Sorten Fisch (lecker) und Fleisch mit vielen Beilagen. Es war also für jeden etwas dabei. Das Nachtischbüffet ließ keine Wünsche offen. Frühstück war am besten (viel frisches Obst!). Die Atmosphäre ist zu Beginn der Öffnungszeiten ziemlich hektisch, aber das dürfte in jedem größeren Hotel so sein. Das Personal war aber - wie schon erwähnt - darauf eingerichtet und hat die Gäste nicht nur schnell sondern auch sehr freundlich bedient.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war top (insbesondere Sandra ist super aufmerksam). An der Rezeption ist es ein bisschen Glückssache... es gibt eine sehr freundliche Dame, die anderen Kollegen sind eher "normal freundlich", also auch ok. Eine Reklamation von uns wurde ruck-zuck behoben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt nur ca eine viertel Stunde. Dennoch kein Fluglärm!

Es gibt einen schönen Pool mit und kleinen (eher dunklen ) Fitnessraum. Das Hallenbad fanden wir auch nicht soo ansprechend. Es öffnet erst um 10 Uhr. Eine Runde schwimmen vor dem Frühstück geht also nicht... Die Behandlung im Spa war sehr gut! An der Bar gab es abends manchmal einen Alleinunterhalter. Qualität: na ja. Die Bar selbst fanden wir aber auch sehr unfreundlich (Stil Bahnhofshalle) und ungemütlich. Zu Fasching gab es Tüten mit bunten Faschingsartikeln wie Masken, Klebeschnurrbärten, Hüten und Luftschlagen. Wir hätten das nicht gebraucht... dennoch eine nette Idee vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Marion

Sehr Geehrte Her und Frau Obrigado!! Das heiβt danke auf Portugisisch und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben Ihren aufenthalt im Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einenguten Aufenthalt watten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen

Offizielle Hotel Homepage