Anette Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein ausgezeichnetes Hotel für Alle

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind groß, sauber und renoviert. Das Essen ist abwechslungsreich und meistens in einer Büffetform. Das Person in Stresssituation sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Hotel bietet für jeden etwas: Entertainment, Sport und Kinderanimationen, Wellness, Bibliothek, Kinderbetreuung etc.

sehr groß, neu renoviert, gute Matratzen sauber, tolle Aussicht tolle Reinigungsservice

sehr abwechslungsreiches Frühstück Nur Frühstück gebucht. Es gibt aber Themenabenden mit einem sehr guten und abwechslungsreichen Buffet

sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kundenorientiert mit immer einem Lächeln.

Die Lage ist sehr gut. Direkt am Meer. Wenn man nach Funchal fahren möchte, ist ein kostenloser Shuttle Bus Transfer vorhanden.

Poncha Workshop Fitnessraum und Sauna - klein, aber fein und sehr sauber, Entertainment - für jeden Mann etwas dabei - habe an einer traditionalen madeirischen Nacht teilgenommen, sehr schön und abwechslungsreich Kinderbetreuung und Kinderanimation falls gewünscht vorhanden Sportanimationen vorhanden, falls gewünscht tolle Wander und Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Anette Claudia

Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen

Offizielle Hotel Homepage