Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandEin erholsamer Urlaub zur Weiterempfehlung

Gut

Wir haben nur mit Frühstück gebucht, das es in der näheren Umgebung sehr gute und preiswerte Lokale gibt. ( Besonderer Tipp: Le Bufett ) Die Preise in der Hotelbar sind überzogen und die Qualität der Drinks ist schlecht!!!

• Über die Größe der Zimmer und den hervorragenden Zimmerservice habe ich schon an anderer Stelle geschrieben. Daran gibt es wirklich nicht auszusetzen. Einen Fön sollte man sich allerdings von zu Hause mitbringen, da der im Hotelbad sehr heiß wird.

• Die Gastronomie, wir können nur das Frühstück beurteilen, war nicht immer so gut. Da wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, ist uns aufgefallen, dass das Frühstück für Urlauber, die nicht so sehr an warmen Speisen Gefallen finden, recht eintönig ist. Vielleicht wäre es möglich, das Angebot an Wurst und Käse etwas abwechslungsreicher zu gestalten.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad ebenfalls. Die Reinigung ohne Fehl und Tadel. Nahezu jeden Tag werden die Betten bezogen, die Handtücher werden jeden Tag komplett ausgetauscht. Das Personal an der Rezeption ist sehr um die Gäste bemüht. Die Freundlichkeit im Restaurant war nicht immer gegeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar unmittelbar am Atlantik, jedoch kann nicht jeder an der nächsten Badestelle in den Atlantik zum Baden steigen. Besonders an stürmischen Tagen muss man, um ein Bad im Meer nehmen zu können, ein paar Meter laufen. Allerdings ist der Meerwasserpool eine wunderbare Alternative zum Meer.

Die Poolliegen stehen sehr eng aneinander. Allerdings findet man zu jeder Zeit leere Liegen vor.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007