Marlies (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub zum weiterempfehlen

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sie Zimmer waren sauber und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.. Gutes Essen und sehr guter Service.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, und das Bett war sehr bequem. Es hatte Meer-Blick und einen Balkon. Das Bad verfügte über eine große Dusche.

• Sehr leckeres Essen. Es gab sehr viel Fischgerichte.

• Der Service war hervorragend. Alle waren sehr hilfsbereit. Habe mir am letzten Tag vor der Heimreise den Arm gebrochen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Stündlich fährt der Linienbus nach Funchal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marlies

Obrigado!! Das heiβt danke auf Portugisisch und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben Ihren aufenthalt im Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einenguten Aufenthalt watten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen

Offizielle Hotel Homepage