Das Hotel liegt wunderschön mit Blick zum Atlantik wenn man nicht in den Zimmern 302-310 wohnt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage, Fön und TV sind vorhanden. WLAN ist auch gut. Der Service ist ständig bemüht den Gästen Gutes zutun. Wir hatten einen verstopften Abfluss was umgehend behoben wurde. Da ich leider einen anderen Blick als auf das Vorach erwartet habe, habe ich um einen Zimmerwechsel gebeten. Da sie zu 97% ausgebucht waren war das eher schwierig. Als ich aber dann darauf hinweis das ich auch gerne mehr zahle, gab es plötzlich ein Zimmer...komisch... Ich war natürlich begeistert bis zur ersten Nacht, als mir ständig was im Gesicht krabbelte.. unser Kind fand dann auch schnell den Auslöser, es waren kleine Krabbeltiere (wir u. der Service konnten es nicht genau bestimmen) die sich überall in den Betten befanden. Wir haben es der Serviceleitung gemeldet, die umgehend mit der Säuberung und Desinfizierung begannen, als Entschädigung bekamen wir ein Gastgeschenk. Das Hotel hat zwei Restaurants, am Haupteingang steht die Menüliste. Es gibt für alle Personen etwas, es wird schnell nachgelegt. Die Auswahl ist übersichtlich. Man kann drin oder draußen essen. Softgetränke hatten wir im Preis inkl. Regelmäßiges bietet das Hotel einheimische Abende. Das Hotel bietet Animation und Sport. Der Pool wird mit Salzwasser gefüllt. Da wir viel unternommen haben, hat uns das nicht groß interessiert. An einen Mietwagen sollte gedacht werden, viel gibt es in der Umgebung nicht. In der Nähe gibt es viele Einstiegsstellen zum Baden die man nutzen kann. Da wir viel gesehen haben und es dennoch ruhig mögen, würden wir das Hotel wieder nehmen. Es liegt in der Nähe des Flughafens aber dennoch ruhig.
Groß, geräumig für Familien geeignet. Klimaanlage Fön und TV vorhanden. Betten bequem. Schrank riesig groß, WLAN gut. Betten für Kinder als Zustelliege.
Es gab für alle etwas man konnte alles nach belieben würzen, es gab live cooking. Die Auswahl an Obst und Salaten war groß. Wir saßen gern draußen, wir konnten direkt auf den Atlantik schauen.
Stehts bemüht und super freundlich
Ca. 15 Minuten mit dem Leihwagen vom Flughafen, Ausflüge können von dort aus gut gestartet werden
Es gab für alle etwas, von uns wenig genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jana |
Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis