Hotel sehr sauber, ruhige Lage. Großes Zimmer (Superior Room Seaview) mit toller Ausicht auf das Meer, incl. Meeresrauschen. Gutes Essen, sehr freudliches Personal. Alles bestens!
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage und die Sauberkeit des Hotels sowie das geräumige Superior-Zimmer mit seinem wunderschönen Meerblick und dem beruhigenden Rauschen der Wellen so gut gefallen haben. Ihr Lob für die Qualität unserer Küche und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und es spiegelt unser Bestreben wider, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre hervorragenden Bewertungen für das Zimmer, die Gastronomie, den Service und das gesamte Hotelerlebnis bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team, auch weiterhin unvergessliche und angenehme Aufenthalte für alle unsere Gäste zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.