Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin WOW für ein Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

schönes Hotel in super Lage. sehr großzügige Zimmer, sauber , moderne Zimmer, schönes großes Badezimmer und alle Zimmer haben Meerblick. 10km vom Airport entfernt und vom Fluglärm bekommt man nix mit. Ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Einziger Kritikpunk ist das Restaurant. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber es war nicht mehr als ein kontinentales Frühstück ( wenig Auswahl, immer leer, und an Geschmack hat es gefehlt ). Empfehlung von uns, nur Frühstück zu buchen, denn im Ort gibt es genügend Restaurants mit guter einheimischer Küche für ein gutes Abendessen. Würden jederzeit hier wieder buchen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Liebe Gäste, wir möchten uns für Ihr positives Feedback und für Ihre Kritik bedanken, denn nur so können wir unsere Leistungen verbessern. Toll, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emma Olsson Macedo Sales Executive Four Views Hotels

Offizielle Hotel Homepage