Klaus und Monika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 4 Wochen • WinterGroßartiges Haus in allen Bereichen!

Sehr gepflegte, schöne Anlage. Für unseren Reisegrund, 4 Wochen Langzeiturlaub bestens geeignet. Seitlicher Meerblick mit Sonne. Toller Wellnessbereich, einzige Ausnahme, die leider sehr alte, in die Jahre gekommene und viel zu kleine Sauna. Toller Service im ganzen Haus.

• Sehr schön groß, schöner Meerblick. Sehr großzügiger Kleiderschrank, Kühlschrank. Die Betten waren in Ordnung. Alles sehr ruhig. Wir haben dort gut geschlafen.

• Sehr schönes Speiserestaurant. Das Büffet war immer vielfältig und anders. Großer Dank an alle, die daran mitgewirkt haben.

• Personal, egal in welchem Bereich, immer freundlich und zuvorkommend.

• Ruhige Lage, direkt an der sehr schönen und gepflegten Kurpromenade. Angenehme, sehr kurze Anfahrt vom Flughafen. Sehr gute Busverbindung direkt gegenüber vom Hotel nach Funchal. Viele Möglichkeiten zum Spazierengehen oder Wandern.

• Sport

Nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus und Monika

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die unmittelbare Nähe zur Kurpromenade geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Entspannung und Erholung zu bieten. Ihre lobenden Worte über unsere geräumigen Zimmer mit Meerblick, den freundlichen Service und unser reichhaltiges Speisenangebot freuen uns sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Langzeiturlaub bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Sauna. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im "Hotel The Views Oasis" und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom "Hotel The Views Oasis"

Offizielle Hotel Homepage