Diana (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gut für Urlauber die eine rundum Betreuung lieben

Gut

Mir persönlich war das Hotel etwas zu groß und ich hatte das Gefühl von einer Massenabfertigung. Die Lage ist super toll, das Personal war sehr freundlich und höflich. Wir hatten ein Auto gemietet somit waren wir völlig unabhängig. Es fehlt etwas das Flair von Madeira, so etwas die Gemütlichkeit. Den Speiseraum fand ich sehr unpersönlich und wie eine große Bahnhofshalle. Das Essen war halt Buffetessen, ist nicht meins. Die Auswahl war vielfältig aber nicht besonders gut, ich denke das ist bei so einem großen Buffet auch nicht möglich, die Speisen entsprechend warm zu halten. Es war zum Teil auch sehr ölig.

• Von den Zimmern war ich etwas enttäuscht, da sie doch etwas klein waren. Allerdings weiß ich nicht, ob alle die gleiche Größe haben, wir haben im 4. Stock gewohnt, hatten ein Zimmer mit Meerblick. Mit der Reinigung der Zimmer war ich auch nicht ganz zufrieden, manchmal wurde der Dreck nur in den Zimmern verteilt. In der Dusche waren ständig noch Haare drin. Leider hatten wir im Fernsehprogramm keine deutschen Sender, war aber auch nicht weiter schlimm, hatten eh nicht viel Zeit zum schauen. Die Matratzen fand ich gut, habe auch sehr gut geschlafen.

• Hier ist es wirklich Geschmacksache. Ich bin kein Freund von Buffets und dann habe ich etwas das einheimische Essen vermisst. Vom Geschmack fand ich es sehr lasch, verkocht. Ich würde auch nie wieder Halbpension nehmen. Oft wurden die Speisen nicht gleicher wieder aufgefüllt, ich stand mehrmals vor leeren Platten. Da ich eine Naschkatze bin, war für mich das Dessert Buffet das Größte. Beim Frühstücksbuffet hat mich am meisten gestört, dass der Kaffee nicht geschmeckt hat und die Automaten nicht sauber gemacht wurden, schade.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, das Personal hat sich viel Mühe gegeben und ich denke, wenn man seine Probleme nett und freundlich rüber bringt, dann kommt auch eine nette Antwort wieder zurück. Und wenn man ein freundliches guten Tag oder bom dia anklingen lässt, ist das Eis gebrochen :-)

• Gut
  • Wenn man ein Auto gemietet hat ist die Lage ideal, nicht weit nach Funchal und zum Flughafen. Sonst ist nicht sehr viel in Canico geboten, hat mir persönlich sehr gut gefallen, da man dann seine Ruhe hatte. Die Lage direkt am Meer ist super. Für Partygänger weniger geeignet, für Ruhesuchende super, trotz Größe vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Diana

“Obrigado” bedeutet “Danke” auf Portugiesisch und Wir Ihnen bedanken möchten für Ihr Kommentar Wir haben Ihre Kritikpunkte gut benötigen und werden mit der Staff verantwortlich studieren und verbessern Es tut uns leid dass Sie unser Hotel gross und unser Restaurant unpersönlich gefunden haben, vielleicht für die hohe Belegung Wir in den letzten Wochen gehabt haben. Vielmals ist sehr schwer, jedem die gleiche hohe Standardaufmerksamkeit zu geben wenn viele Leute an der selbe Zeit kommen. Unser Personal wurde trotzdem Ihre Bestes möglich Ihnen zu geben wenn Sie eventuell etwas brauchten. Sie Die Grösse des Zimmers ist gegeben wie die Buchung. Standard Zimmern haben ungefähr dieselbe Grösse gegen 2 oder 3 Personen zu wohnen, werden die Zimmern entsprechend zugeschrieben. Wenn Sie ein Superior Zimmer buchen, die Grösse ist 30m2 und haben alle Zimmern Pool und Meerblick. Über die Deutsche Programme im Fernsehen, die sind and der analogisch Position. Unser Mitarbeiter an der Rezeption konnten Ihnen gerne erklären. Wir freuen uns, dass wir Ihnen die Möglichkeit zu servieren hatten und Wir hoffen wieder Ihnen im Zukunft Willkommen heissen”

Offizielle Hotel Homepage