Sehr guter Frühstück, gute Pools und Whirlpool. Allerdings die Begrüßung war nicht besonders - hier gibt es keinen Willkommensgruß / Flasche Sekt / oder Getränk. Das Zimmer war manchmal besser geputzt, aber manchmal nicht so gut. Auf dem Balkon aus dem Zimmer 005 hat man Blick auf die verlorene Socken und andere Gegenstände, die liegen auf dem Dach davor. Die Balkonfenster sind sehr zerkratzt und die Tür öffnet sich ganz schwierig. Wir haben gemischte Gefühle und wissen nicht ob wir wiederkommen.
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias Rene Christian |
Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser The Views Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen