Wir waren für eine Woche auf Madeira und waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig, aber als wir unser Zimmer 34 bekammen, waren wir sehr zufrieden, Meerblick, keiner überuns, großes Bad, bequeme Betten und angenehme Zimmergröße. Wir hatten nur mit Frühstück und das war ok. Einziges großes Manko war, das in dem Essenssaal Tauben spazierten, das fanden wir sehr unhygenisch und störend. Die Liegen am Pool sind leider sehr eng gestellt und beim schieben, sehr laut. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, wobei die Reiseleitung sehr mürrisch und verkaufsorientiert war, kein Lächeln und keine Freundlichkeit( Osttour sehr gut). Es gibt nur eine Promenade, 4 Restaurants und 2 kleine Supermärkte. Der Hotelshuttlebus nach Funchal war sehr angenehm, aber auch mit dem Linienbus für 2,20€ völlig ok.
Betten waren sehr angenehm, weich und groß. Bad war auch gut ausgestattet und sauber. TV vorhanden mit 4 deutschen Programmen.. Safe 15€ die Woche. Großer Kleiderschrank, mit 5 Schubladen und vielen Bügeln. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife