Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel. Kurzer Weg vom Flughafen.

Sauberes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage gut als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Vor Ort wenig geboten. Nur sehr kurze Strandpromenade. Wenn man abends eher seine Ruhe haben möchte genau richtig.

• Gebucht war ein 2 Zimmer Appartment für 4 Personen. Als wir ankamen mussten wir für 2 Nächte alle zusammen in einem Doppelzimmer schlafen. Bei Nachfrage bei der Reiseleitung kam heraus, dass das nicht selten sondern eher die Regel ist. 3 Familien waren neu angekommen und alle hatten dasselbe Problem. Danach bekamen wir das gebuchte Appartement allerdings musste 1 Kind auf dem Sofa und das andere auf einem "Notbett" = quietschendes schmales Zustellbett schlafen. Das gebuchte Appartment für 4 war definitiv für 3: 3 Tassen, 3 Teller, 3 Gläser, 3 Stühle usw. u.a. auch 3 Schlafgelegenheiten. Das Notbett war zum schlafen grenzwertig :-( Lage und Ausblick allerdings wunderbar.

• Frühstück o.k. Abendessen bekamen wir als Entschädigung wegen Zimmerproblemen. Danach waren wir froh, dass wir nur Frühstück gebucht hatten. Essbar aber nicht wirklich gut. Fleisch trocken und der Rest relativ geschmacklos. Kantinenatmosphäre. Am besten morgens draussen frühstücken.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen