Top Lage am Meer, schöner Pool. Gutes Frühstück, jedoch könnte die Auswahl größer sein bzw die Lebensmittel häufiger Variieren. Sehr gutes a la carte Restaurant und leckeres Abendbuffet. Zimmer sehr sauber, die Putzfrauen machen einen super job. Top Zimmer mit Meerblick, schönes Bad. Allgemein nettes Personal, gutes Gym. Auch perfekt für familien mit Kindern, gibt oft Kinderbespaßung. Kritikpunkt ist das Wlan, was nicht das beste ist, da die Verbindung öfters abbricht. Darunter leidet auch der Fernseher. Zudem wenig deutsche Programme. Ansonsten klasse Hotel, Bushaltestelle direkt vor der Tür und auch die Gegend ums Hotel herum ist sehr schön, spannend zu erkunden. Wir können uns gut vorstellen wieder zu kommen, wenn wir wieder auf die Insel fliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass die Lage unseres Hotels, unser Pool und unser a la carte Restaurant zu Ihrer Zufriedenheit waren. Vielen Dank für das Lob an unsere Reinigungskräfte und das restliche Personal. Ihre netten Worte werden wir gerne weitergeben. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem WLAN hatten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und planen, wieder zu kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel "The Views Oasis". Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von "The Views Oasis"