Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes und sehr sauberes Hotel, strahlt aber wenig Charme aus

Das Hotel verfügt über etwa 120 Zimmer, ist jedoch für Familien mit Kindern nur eingeschränkt zu empfehlen. Die Standpromenade ist über eine gesicherte Gartentür direkt zu erreichen. Die Gartenanlage sowie der Innenbereich des Hotels waren sehr gepflegt. Es ist ein Fahrstuhl vorhanden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Als wir dort waren sorgte ein Promenadenfest für etwas Lautstärke, welches sich aber durch geschlossene Fenster mit eingeschalteter Klimaanlage kompensieren ließ. Animation war keine vorhanden. Das Abendprogramm wirkte auf uns nicht ansprechend und eher auf älteres Publikum ausgelegt. Ein kostenloser Shuttle Bus nach Funchal stand regelmäßig zur Verfügung. Dieser war jedoch schnell ausgebucht. Die Bushaltestelle ist jedoch unmittelbar vor der Tür. Gäste waren vorwiegend deutsch und englisch sprachlich. Insgesamt möchte ich das Hotel als gut bewerten, an manchen Stellen wirkte es etwas kalt. Von der Architektur ist das Hotel keine Glanzleistung. Madeira ist eine Reise wert. Als Komfortable Bleibe ist das Hotel sicherlich zu empfehlen. Wer jedoch einen Club Hotel sucht, ist mit diesem Hotel weniger gut bedient. Um die Insel zu entdecken sollte man sich ein KFZ für mehrere Tage mieten

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und von guter Qualität. Ausreichender Platz war vorhanden. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war vielfältig und bis zur letzten Minute reichlich vorhanden. Vom Müsli, Obst, Brot ,Käse Wurst, und englischen Frühstück war alles vorhanden. Die Qualität sehr gut. Sehr gut. Den Rest hatten wir nicht gebucht. Das Abendbuffet für 16 Euro haben wir nicht getestet.

• Gut
  • Beim Service gibt es kaum Beanstandungen. Das Personal war vorwiegend mehrsprachig ( DE/EN/PO/SP) und sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich in einer Touristenzone, direkt an der Strandpromenade. Geschäfte und Lokale sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Die Preise der umliegenden Geschäfte sind teilweise unverschämt. Die Lokale sind vielfältig und rangieren in einem guten Preisniveau. Bei geringer Brandung ist das Baden im Meer über einen Beton Steg möglich. Ein Strand ist nicht vorhanden. Sehr grobe Steine befinden sich unterhalb der Promenadenmauer. Für unerschrockene sind einige Holzliegen dort aufgestellt. Das Hotel befindet sich nicht in der Einöde ist aber leider auch nicht in einem romantischen Ort angesiedelt. Die Umgebung war sehr sauber. Ein KFZ ist sehr zu empfehlen

Der Meerwasser Pool war sauber. Die Liegen standen jedoch viel zu eng. Man kam sich vor wie eine Ölsardine. Die Gastronomie am Pool hat nicht gefallen. Zu wenig Pflanzen und zuviel Beton auf dem Pool Plateau. Zum Abkühlen und kurzeitigen Relaxen aber ganz nett. Mehrere Tage am Pool hätte ich jedoch nicht verbringen wollen

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Thomas