Rudolf (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessLeicht unzufrieden.

Die Anlage an sich ist sehr schön gelegen, direkt am Meer wie angegeben. Das gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick gegen Aufpreis, entsprach nicht dem zugewiesenem Zimmer mit seitlichem Meerblick. Auf meine Reklamation hin wurde mir mitgeteilt das alle Zimmer Meerblick haben. ( auch die setlichen ).Nach langen Diskusionen ( 24 Stunden ) bekamen wir dann zwar ein besseres Zimmer , aber immer noch nicht das wirklich gebuchte. ( mehr ist wegen der hohen Auslastung nicht möglich).

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rudolf
Alter:71+

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel bei Hotel The Views Oasis ist es, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist uns wichtig, dass Sie das Gefühl haben, dass Ihre Bedenken berücksichtigt werden. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Aussicht auf das Meer genossen haben. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten mit der Zimmerzuweisung. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Hotel The Views Oasis

Offizielle Hotel Homepage