Großes Hotel am Meer, super Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge. Ein Mietauto ist bei der Lage des Hotels allerdings von großem Vorteil
Unser Zimmer mit Gartenblick war ausreichend groß und auch die Decken waren sehr angenehm. Einzig in der Dusche wurde das Duschgel erst nach einer Bitte unsererseits aufgefüllt. Für Paare: Die Doppelbetten sind eigentlich zwei Einzelbetten...
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Büffett wurde viel zu langsam aufgefüllt - in unseren 11 Tagen Aufenthalt konnte man sich beispielsweise nur drei Mal vom Nutellatopf bedienen - alle anderen Male (und wir waren zu verschiedenen Zeiten frühstücken) war er leer. Die warmen Speisen waren großteils kalt. Der Boden im Restaurant war leider durchgehend schmutzig - man konnte noch die Reste des Abendessens sehen. Auch auf Tassen und Gläser musste man oft lange warten. Wären die Speisen aufgefüllt, so wäre die Auswahl der Speisen jedoch in Ordnung.
Bei der Rezeption konnte man jederzeit Fragen stellen, die auch kompetent und motiviert beantwortet wurden.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Canico de Baixo. Hier sind viele Jogger unterwegs. In der direkten Umgebung des Restaurants (Umkreis von ca. 10min Fußweg) befinden sich genügend Restaurants, um den ganzen Urlaub lang abwechslungsreich essen zu können. Zum Supermarkt fährt man mit dem Auto 5 min nach Canico - es gibt zwar einen kleinen Supermarkt in Canico de Baixo, aber wir bevorzugten dann den normalpreisigen Supermarkt im Ort.
Wir besuchten ein Mal den Wellnessbereich. Dort befindet sich ein Hallenbad, eine kleine Sauna (ca. 4 Personen?) und ein Dampfbad. Ob mit dem separat am Plakat angekündigten Hamam ebenfalls das Dampfbad gemeint war, ist uns nicht bekannt. Im Fitnessbereich befinden sich einige Gewichte sowie Ausdauergeräte und ein Kraftgerät.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |
Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen