- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal.Tolles Zimmer (Superior). Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes und großes Zimmer mit Meerblick (Superior). Sehr sauber. Großes sehr schönes Bad. Jeden Tag stand eine frische Flasche Wasser da und schöne Blumen.
- GeschmackSehr gut
Frühstücks-Buffet war gut, immer frisches Obst. Das Abendessen war sehr lecker. Es war immer abwechslungsreich und es wurde immer nachgefüllt.
Toller Service, sehr freundlich und aufmerksam.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mumit |
OBRIGADO!!! Das heißt Danke im Portugiesischen und wir sagen „obrigado“ daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren könnten. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen unser Ort mit allen Vorteilen des Superior Zimmern unser Hauses, die schönen Blick aus dem Atlantik und unser Gastronomie gefallen hat. Es ist für uns ganz Wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt und eine sehr schönen Zeit im unser Insel hatten. MUITO OBRIGADO!!! oder Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im Fourviews Oasis begrüβen könnten.