Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage und Meerblick. Wir waren das 2. mal hier, weil es so schön war. 2 Pools für die Kinder, nicht überfüllt, daher ideal zum Entspannen. Restaurants in Fußnähe
schnelles WLAN im gesamten Gelände und im Zimmer, tolle Aussicht auf's Meer, sauberes Bad, Bademäntel vorhanden
Frühstück ok, Pancakes für die Kinder und lecker Kaffee für die Erwachsenen. Abends geht man lieber außerhalb des Hotels essen. Im Hotel ist es zu teuer.
freundlich, sauber, das Personal am Counter ist sehr hilfsbereit, auch bei organisieren von Ausflügen oder Arztterminen.
Direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick, Tauchbasis und viele Restaurants zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto nur 15min zum Flughafen (man hört aber keine Flugzeuge!)
Innenpool, Außenpool (leider zu kalt), Fitnessstudio, Kinderspielplatz
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Lars |
Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen