Ein nüchterner Bau direkt an der Promenade. Die Anlage ist gepflegt und sauber. 5 Etagen, Spa und Pool. Parkplätze in ausreichender Mange kostenlos am Hotel.
Die Einrichtung der Zimmer ist schon älter. Das meiste davon aber in funktionellem Zustand. Unser Zimmer hatte eine große Glasfront mit Meerblick und zwei kleinen Sesseln um den Ausblick zu genießen. Der Balkon war klein, mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch war er voll. Die Betten waren gut, jedoch waren es zwei Einzelbetten nebeneinander. Das Bad war ohne aktive Lüftung. Auch hier der Zustand schön älter. Der langsam ablaufende Abfluss in der Dusche wurde vom Hotel nicht repariert obwohl es zugesagt wurde. Sowas ist eher nicht so schön. Die Klimaanlage konnte den Raum nicht runter kühlen wenn die Sonne ins Zimmer geschienen hat.
Hier gibt es nur gutes zu berichten. Das Essen war zwar in der Auswahl überschaubar. Jedoch was angeboten wurde war sehr lecker und von guter Qualität. Warum keine 5 Sonnen? Weil die Preise für Getränke einfach viel zu hoch waren. 2,7 für eine kleine Cola ist schon heftig. Fast 3 Euro für 0,2 Liter oder soll ich sagen 200ml, für ein alkoholfreies Bier ist mir zu teuer. Nun, das wird jeder anders sehen, ich mache da aber nicht mit. Ansonsten war ein Aufmerksamer Service der Kellner an jedem Tag gegeben.
Auf Nachfrage wurde einem alles gegeben. So viel mal zum guten. Ob es allerdings nötig ist für ein paar nicht verpackte ( eher gewaschene Badsplipper) je einen Euro zu nehmen finde ich eher irritierend. Auch ein Bademantel kostet 10 Euro. Nicht als Pfand sondern als Gebühr zur Benutzung! Was ich als ganz schlecht empfand ist die Möglichkeit die Zimmerreinigung abzubestellen. Hier wird unter dem Deckmantel des Umweltschutzes auf dem Rücken der untersten in der Kette rumgetrampelt. Die Personen die eh nur noch wenig Arbeit haben, da in der Pandemie wenig Menschen reisen, werden so um ihren Lohn geprellt und sollen natürlich dann in der "bezahlten" Zeit alles super sauber machen. 3 Euro am Tag zu sparen, wenn ich hunderte schon für die Anreise ausgebe finde ich als beschämend. Wir haben der super Reinigungskraft in unserem Zimmer einen vernünftigen Obulus da gelassen, als ihr auch noch 3 Euro pro Tag zu nehmen.
Direkte Lage am Meer mit kleiner Promenade. Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits. Gerade das hat uns gut gefallen. In direkter Umgebung (Fußläufig zu erreichen) gibt es ein paar wenige Restaurants und kleine Geschäfte für den täglichen Bedarf. Ansonsten nichts.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr Geehrte Her und Frau Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen