Jens Uwe Volker (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • SonstigePerfekter Urlaub mit keinerlei Beanstandungen

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ermöglicht von allen Zimmern einen ungehinderten Meerblick. Der Meerwasserpool konnte sogar im Februar genutzt werden. Wir empfanden keinerlei Störgeräusche oder Beeinträchtigungen, obwohl während unserer Zeit im Hotel Bauarbeiten statt finden müssten.

Sauber, herrlicher Meerblick, ruhig, ohne Mängel

Frühstück war ausreichend, vielfältig und schmackhaft, viel Obst

Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden umgesetzt

Perfekte und ruhige Strandlage, interessante Zimmeraufteilung, großzügige Gestaltung, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants schnell erreichbar, gute Parkmöglichkeiten, leichte Erreichbarkeit aller Ausflugsmöglichkeiten, Spazierwege und Promenade unmittelbar am Hotel

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Jens Uwe Volker

Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen

Offizielle Hotel Homepage