Schönes Hotel in Canico de Baixo. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und knapp 30 min nach Funchal (Shuttle-Bus). Geeignet wenn man das Hotel in ruhiger Umgebung haben möchte.
Sauber, gut ausgestattet allerdings in die Jahre gekommen.
Gutes Frühstück mit allem was man braucht. Das Abendessen auch abwechslungsreich und gut allerdings geschmacklich nicht immer so meins. Es gibt eine kleine Ecke für veganer.
Nettes Personal, guter Shuttle-Bus nach Funchal, letzte Fahrt zurück um 18 Uhr, schade dass es keinen späteren gibt dann könnte man auch mal einen Abend dort verbringen.Geht so dann mit Taxi zurück oder öffentlichen Bussen.
ruhig an der Promenade am Wasser gelegen. Drum herum ein paar andere Hotels und Restaurants und Supermarkt erreichbar, sonst muss man aber in den Ort rein oder nach Funchal wenn man mehr sucht. Für uns perfekt, da wir eh den ganzen Tag mit den Mietwagen und mit dem Shuttle in Funchal waren und danach Ruhe haben wollten. Wer gerne auch rausgehen und essen möchte oder gerne was zu Fuß unternimmt sollte aber eher auf Funchal ausweichen.
Außenpool, Innenpool, Massagen usw., Fitness. Sonst eher ruhig, keine laute Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel perfekt gefunden haben, um in Ruhe zu entspannen. Wir bemühen uns, den Gästen ein modernes und komfortables Ambiente zu bieten. Da wir jedoch trotz unserer Bemühungen nicht immer die perfekten Umstände schaffen können, möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und bieten daher viele Services an. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter und freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit ihnen gemacht haben. Wir bieten auch eine Vielzahl an Annehmlichkeiten, einschließlich des Shuttles nach Funchal, des reichhaltigen Frühstücksbuffets, des Abendessens und der verschiedenen Wellnessangebote. Unser Ziel ist es, Ihnen und all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind uns bewusst, dass jeder unterschiedliche Bedürfnisse hat und hoffe daher, dass wir Ihnen trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.