Es ist eine riesige Hotelanlage. Ich schätze dass es ungefähr 7 stockwerke hatte, mit jeweils 25 zimmern pro etage!
Die Zimmerräume waren modern eingerichtet mit schönem Blick ans Meer oder Richtung Berge! Das Zimmer war sehr gepflegt.
Jedoch war das essen so ein bisschen ein schlecht punkt. Es gab zwar reichlich und eine große vielfalt, aber im grund immer das selbe! In der Früh gabs auch immer so eine weiße geleetorte und am Abend gab es auch eine weiße gelee torten, am nächsten tag war die gelee troten nicht mehr weiß sondern es wurde eine art Lebensmittelfarbe dazugegeben, damit es so aus sah als ob sie frisch wär.
DAs Personal war kompetent und freundlich, teilweise konnten sie auch deutsch sprechen. Es gab glaub ich einen shuttle service zum Flughafen.
Tja der Strand, ich habe gehoft dort einen Sandstrand vorzufinden, im Katalog stand dass es Kieselstrand wäre. Kiesel wäre ja noch akzeptabel, aber auf dem Strand war eigentlich kein kiesle mehr sonder mehr steinbrocken! Dadurch war die Verletzungsgefahr groß, denn am ende des Urlaubs hatte ich so ziemlich überall schürfwunden von den Steinen! Die Hauptstadt der Insel lag auch eine Weile weg, also man musste wenn man mit dem Bus fahren wollt schon eine gut halbe Stunde einrechnen! Links vom Hotel war eine zweite Hotellandschaft, wobei ich mich an den Namen des anderen Hotels nicht mehr erinnern kann! Einkaufsmöglichkeiten gabe es keine dadurch man ja länger in die Stadt brauchte.
Es gab ein Pool sowohl außen als auch innen. Beide mit Salzwasser gefühlt. Das Hotel an sich hatte einen kleinen shop und eine bar. Liegestühle standen tag und nacht bereit, inklusive sonnenschirmen! KInderspielplatz war vorhanden wurde aber nicht von uns genützt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Michaela |