Schönes Hotel in Madeira im Ort Caniço. Ruhige Lage, aber doch schnell in Funchal. Zimmer mit Meerblick herausragend.
Meerblickzimmer 4. Etage mit traumhaften Blick (S/SW-Seite). Betten gut.
Frühstück reichlich und vielfältig. Wegen nur 30 - 40 Gästen mit HP war das Abendangebot etwas eingeschränkt, aber wir waren immer zufrieden. Leider wuren die Gäste trotz einem großem Speisesaal unangenehm eng zusammen gesetzt, wahrscheinlich um die Wege zu verkürzen. Dadurch hörte man 3 bis 4 Tischgespräche unfreiwillig mit. Das störte uns sehr.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sprachen irgendwie alle etwas deutsch vom Restaurantpersonal bis zur Putzfrau.
Modern und sauber, ruhig gelegen. Kurzer Transver von Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Pool war immer sehr viel Platz und ausreichend Liegen vorhanden. Aber die Mehrzahl der Gäste war tags kaum zu sehen, vermutlich machten sie es wie wir und schauten sich die wunderschöne Insel an. Den Innenpool benutzten wir nicht, ebenso wie den kalten Außenpool (Januar), obwohl das Klima traumhaft war. Jeden Abend Livemusik mit exellenten Musikern, z. B. verschiedene Gittaristen+Sängerinen oder 2 Gitarristen+E-Geiger+Sänger. Die nur geringe Publikumsresonanz ist uns ein Rätsel geblieben. Weder die vielen überwiegend älteren Engländer, die im Hotel die Mehrheit stellten, noch die Deutschen besuchten die Konzerte. Der über das Hotel vermittelte Leihwagen war zwar o. k. hatte aber keine Klimaanlage, man denkt so etwas ist selbstverständlich. Beim nächsten Mal werden wir darauf achten, oder besorgen uns anderweitig ein Fahrzeug z. B. direkt am Flughafen. Hätte auch den Vorteil des eigenen Transfers, uns hatte Neckermann einfach vergessen, wurde aber unkompliziert nach einer halben Stunde geregelt. Sollte bei so einem Veranstalter eigentlich nicht vorkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr Geehrte Her und Frau Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen