Vivien (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub trotz Umbau

Wir haben erst vor Ort erfahren, dass das Hotel momentan saniert wird. Uns wurde angeboten, in einem anderen Hotel untergebracht zu werden, da Lärmbelästigung zu erwarten war. Wir sind aber geblieben, bekamen ein frisch renoviertes Superiorzimmer mit Meerblick und Gutscheine für 2 x Abendessen inkl. Getränke. Auf dem Zimmer gab es einen Obstkorb und Wein zur Begrüßung und jeden Tag eine Flasche Wasser. Von dem Hotel wurde alles getan, um den normalen Hotelbetrieb auch für die wenigen Gäste aufrecht zu erhalten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und fast alle Einrichtungen und Shops waren geöffnet. Der Lärm war natürlich störend, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen gerne wieder!

• Werden gerade renoviert. Wir hatten ein großes Superior-Zimmer mit tollem Blick über das Meer.

• Großer und heller Speisesaal, auch Außenplätze vorhanden. Tolles Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Omelettes und vier erstklassigen Kaffeeautomaten.

• Die Mitarbeiter tun alles, damit man sich wohl fühlt und geben trotz Umbaumaßnahmen ihr Bestes!

• Im schönen Ort Canico de Baixo, abseits vom Trubel aber direkt am Meer mit schöner Promenade. Kurze Fahrtzeit vom Flughafen und gut erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Vivien

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere den Service unserer Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet und die Lage unseres Hotels. Wir schätzen Ihre Verständnis und Geduld bezüglich der Renovierungsarbeiten und freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel The Views Oasis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel The Views Oasis

Offizielle Hotel Homepage