Es war ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel mit direkten Zugang zur Uferpromenade und dem Meer. Wetter und Verpflegung (Frühstück) waren toll. Erholung mit Sonnenschein und einer tollen Insel mit netten und freundlichen Menschen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, Ihre freundlichen Worte haben uns den Tag versüßt. Es ist schön zu hören, dass du einen wundervollen Urlaub in The Views Oasis hattest und dass dir unsere erstklassige Lage am Wasser gefallen hat. Wir freuen uns auch zu hören, dass das Wetter und unser Frühstücksangebot zum Charme deines Aufenthalts beigetragen haben. Auf unserer Insel leben wirklich freundliche Menschen, und wir freuen uns, dass sich das in euren Erfahrungen widerspiegelt. Wir bemühen uns, eine entspannte und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank, dass du dich für unser Hotel entschieden hast. Wir freuen uns darauf, dich für einen weiteren unvergesslichen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Views Oasis Team