Ein Traumhotel direkt am Strand. Die Promenade ist allerdings sehr kurz. Die Zimmer Richtung Osten haben einen großen Makel: man hört die Geräusche der Klimaanlage (allerdings ab Mitternacht ist die Anlage abgeschalter). Nichts für Lärmempfindliche. Die Atmosphäre in der Bar entspricht einem Wartesaal. Ansonsten alles gut.
Sehr sauber, grosszügig, meist mit Balkon und tollem Meerblick, leider mit lautem Geräusch bei den Zimmern nach Osten (Klimaanlage)
Es gab täglich Büfett mit sehr großer Auswahl, tolle Vorspeisen und tolle Desserts, Frühstück mit frisch zubereiteten Eiern, sogar Sekt Wenn viele Gruppen da sind, kann es auch mal chaotisch und laut werden im Speisesasl.
keine Beanstandungen
Lage am Strand super. Zum Ort Canico weit, zu Fuß sehr steil, nicht empfehlenswert. Es fährt aber der Linienbus direkt am Hotel ab, auch nach Funchal. Der Ort Canico gibt im übrigen nichts her. An der Promenade gibt es nicht weit vom Hotel entfernt eine gut Bar mit gutem Essen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Maria |
Obrigado!! Das heiβt “Danke” auf Portugisisch und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die Zeit Ihren aufenthalt im Fourviews Oasis zu kommentieren genommen haben. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und eine gute Beurteilung lassen. Ihre Kritikpunkte haben Wir gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Angesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im Fourviews Oasis begrüssen Mit freundlichen gruβe