Ursel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel am Meer

Die Zimmer waren geräumig und sauber. Der Safe kostet 14 Euro pro Woche. Wasserkocher stehen auf dem Zimmer. Leider keine Möglichkeit die Badesachen auf dem Balkon zu trocknen. Poolbadetücherwechsel kostet 1 Euro. Der Aussenpool war beheizt (26 Grad). Innenpool und Sauna klein, aber ok. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Bustransfer nach Funchal mehrmals tägl. kostenfrei, Bushaltestelle des Linienbusses vor dem Hotel. Die Getränke im Hotel sind hochpreisig.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ursel

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Zimmer, sowie unseren hilfsbereiten und freundlichen Service zu schätzen wissen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel The Views Oasis hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Badebekleidung und den Getränkepreisen zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie unseren beheizten Außenpool, den Innenpool und die Sauna nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel The Views Oasis

Offizielle Hotel Homepage