Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Schönes Hotel, nicht zu groß, vom Zimmer aus hört man das Meer rauschen :-), gutes Essen, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Schöner Pool mit ausreichend vielen Liegen. Für Ausflüge günstig gelegen.

• Wir hatten das Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Das ist schön groß, der Blick vom Balkon ist fantastisch. Außer dem Doppelbett mit Nachtkästchen gibt es noch ein großes Sofa, Schreibtisch, Wasserkocher, Kühlschrank, Flachbildfernseher (den wir nicht angeschaltet haben). Das Bad hat einen großen Waschtisch, Dusche, WC und ein Bidet. Die Putzfrau war super-fleißig!

• Wir hatten Halbpension gebucht, es gab morgens und abends Buffet. Es war immer reichlich da, wechselte ab und wir haben sehr gut gespeist. Der Obstsalat morgens und abends war stets mit frischem Obst (nicht aus der Dose!). Außerdem gab es stets viel weiteres frisches Obst. Zum Frühstück gab es Speck, Eier auf versch. Art, Bohnen, gegrilltes Gemüse, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Marmelade, Rührkuchen, Croissants, Brötchen und Brot. Zu trinken gab es Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Fruchtsaftgetränke, Sekt. Der Instant-Kaffee aus dem Automaten schmeckte nicht, der offene Hauswein zum Abendessen hat uns gut geschmeckt. Abends gab es stets Suppe, ein großes Salat/Vorspeisen-Buffet und warm 1-2x Fisch und 1-2x Fleisch (täglich insges. mind. 3 verschiede) mit unterschiedlichen Beilagen (z.B. Kartoffeln, Reis, Couscous, Gemüse - wechselnd). Außerdem gab es dreierlei Nudeln. Bei unserer Buchung (Superior) waren zwei Gutscheine fürs A-la-Carte-Restaurant nebenan mit dabei, aber wir haben sie nicht genutzt sondern stets vom Buffet gegessen.

• Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. An der Rezeption waren das Personal freundlich, die Putzfrau unseres Zimmers war sehr fleißig und im Restaurant waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für Beschwerden gab es keinen Anlass.

• Liegt direkt am Meer, kleine Promenade davor. Nicht weit vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm. Für Ausflüge in alle Richtungen auch günstig gelegen, da es nicht weit zur Autobahn ist (ohne dass man sie hören könnte!), was auf Madeira ein großer Vorteil ist.

Wir haben nur zwei Tage am Pool verbracht. Der ist schön, wird jeden Morgen ausführlich gereinigt. Es gibt außerdem ein Yakuzzi für 6 Personen. Liegen gibt es ausreichend. Wenn man Superior bucht, könnte man sich sogar Liegen reservieren lassen (haben wir nicht gemacht) und hat zwei Bademäntel auf dem Zimmer. Es gibt auch ein Hallenbad, Sauna, türkisches Bad, Fitnessraum. Wir haben das aber alles nicht genutzt, da das Wetter sehr schön war und wir fast täglich wandern waren oder auf Ausflug.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Uwe