- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants finden sich ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Zum "Badestrand", der aus großen Kieselsteinen besteht, geht man ca. 5 Minuten. Das Hotel verfügt aber über einen Salzwasserpool und ein kleines Schwimmbecken im SPA Bereich (kostenfrei für Hotelgäste nutzbar). Das Frühstücksbuffet ist eher was für Ei-Liebhaber, es gab Eier in sämtlichen Varianten. Ansonsten war das Frühstück eher einfältig. Die Sauberkeit im Zimmer lies etwas zu wünschen übrig (Haare vom Vorgänger, dunkle Ränder in der Dusche, Fenster fast undurchsichtig vor Schmutz). Leider hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse im Garten, durch den viele andere Gäste hin- und her liefen. Ein anderes Zimmer wollte man uns nicht geben. Die Terrassentür lies sich zwar verschließen, dafür konnte man den 2. Teil des Fensters trotz verriegelter Tür von innen und außen aufschieben. Zum Glück habe ich das erst am letzten Tag bemerkt, sonst wär an einen ruhigen Schlaf nicht mehr zu denken. Das Zimmer und das Hotel allgemein sind eher modern gestaltet, was mir durchaus gefallen hat. Wenn man Madeira von diesem Hotel aus erkunden möchte, empfiehlt sich ein Mietwagen. Hier sollte man großen Wert auf einen guten technischen Zustand legen, da die Straßen teils extrem steil und kurvenreich bergauf- und bergab verlaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht