Katja (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Urlaubshotel mit vielen Stammgästen

Toll konzipierte Hotelanlage, bei der fast alle Zimmer Meeresblick bieten! Tipp: Morgens früh aufstehen, draußen vor dem Restaurant frühstücken und den Sonnenaufgang genießen!

• Gut
  • Riiesiges Zimmer mit breiter Fenster-/Balkonfront. Wir hatten ein Upgrade von Gartenblick auf seitlichen Meerblick, im dritten Stock. Seitlicher Meerblick ist sehr zu empfehlen(=Garten- und Meerblick). Gartenblick wäre dagegen im Parterre. Die Ausstattung ist schlicht und modern. Die Betten sind gut (Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten), wir haben bestens geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man auf Madeira mittags/abends sehr gut die örtlichen Restaurants erkunden kann -gerade in Funchal , aber auch in Canico gibt's einige gute . Das Frühstück war prima, für uns war alles dabei, wohlschmeckende/s Brot und Brötchen, Croissants, Butter und Kräuter-Knoblauch-Butter, Aufschnitt, Gemüse, Obst, Eierspeisen mit Speck-Bohnen-Würstchen-Tomaten, Gebäck, Müsli, Sekt, Tomatensaft... aus dem Automaten kommt allerdings Instant-Kaffee und die Frucht-Säfte sind eher mittelmäßig.

• Super Personal an der Rezeption. Alle sprechen englisch, die meisten auch deutsch. Sie haben uns auf Anfragen ganz viele gute Tipps zu Ausflügen/Wanderungen gegeben und sind auch hilfsbereit zu Auskünften wg. der örtlichen Busse. Sehr kompetent und nett. Der Shuttle-Fahrer war auch sehr nett, stets pünktlich und spricht englisch. Zimmerreinigung funktionierte auch super (wir haben eine -alle 2-Tage-Reinigung gewählt, hierdurch erhält man einen Gutschein, den man bis zur Abreise für Verzehr -z.B. einen Cocktail - verwendet - gute Idee!!). Der Service beim Frühstück war auch gut; einzig wenn man draussen frühstückt, müsste man sich ggf. um den Besteckservice (selber) kümmern, wenn drinnen gerade viel zu tun ist..

• Gut
  • Ganz tolle Lage direkt am Meer! - nur durch die Strandpromenade getrennt. Herrlicher Ausblick auf die Desertas-Inseln und intensives Meeresrauschen -da fängt die Erholung sofort an. In direkter Nachbarschaft befindet sich das Riu-Hotel. In der näheren Umgebung befinden sich weitere Hotels sowie einige gute und günstige Restaurants. Canico ist ein im Vergleich zu Funchal eher ruhiger Ort, die Promenade am Meer ist nicht durchgehend. Das Hotel bietet einen tollen inklusive-Shuttle im Kleinbus von Mo-Sa nach Funchal (ca.20min) an, dreimal vormittags und dreimal nachmittags/abends (vorher an der Rezeption anmelden). Das Bussystem auf Funchal ist sehr gut ausgebaut und günstig, wir haben daher keinen Mietwagen gebraucht.

• Gut

Es gibt einen Fitness-Raum mit Geräten innerhalb des Wellness-Spa-Bereichs (nicht genutzt). Dort befindet sich auch der Innen-Pool (eher klein). Aussenpool vorhanden (Wasser eher kühl). Entertainment täglich abends, am besten gefiel uns die madeirensische Tanzgruppe in ihren Trachten. An der Strandpromenade sind mehrere Einstiege ins Meer kostenlos möglich (nach Treppen oder besser: Leitern gucken).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Katja

Sehr Geehrte Her und Frau Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen

Offizielle Hotel Homepage