Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert !

Gut

Hotel macht von außen einen schon etwas in die Jahre gekommenen Eindruck, innen aber alles auf´s Feinste renoviert. Gäste überwiegend ältere Engländer, teilweise Deutsche, Holländer und auch wenige Russen. Ausreichend große Zimmer, Möbel in den Zimmern und Liegemöbel am Pool alles neu. Liegen am Pool stets ausreichend. Auch Parkplätze vor dem Hotel kein Problem.

• Gut
  • Neu ausgestattet. Größe absolut in Ordnung. Wasserkocher zum Zubereiten von Tee und Kaffee vorhanden. Schöner uneinsichtiger Balkon mit tollem Meerblick.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche. Qualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Personal insgesamt sehr hilfreich und feundlich, vom Empfang über das Restaurant bis hin zum Zimmerservice. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen. Englischkenntnisse erforderlich, nur wenige Mitarbeiter sprechen deutsch, aber auch dies kein Problem.

• Unmittelbar an der Strandpromenade gelegen und nur wenige Schritte von öffentlicher Badeanstalt entfernt. Meerzugang direkt vor Eingang der Anlage über betonierten Steg möglich. Flughafen 10 Fahrminuten entfernt, etwa gleiche Fahrtzeit nach Funchal mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. In fussläufiger Entfernung befindet sich ein kleiner Spar-Laden mit ausreichendem Sortiment.

• Gut

Pool immer sauber, ausreichend Liegen. keine Animation, was wir sehr zu schätzen wussten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Dieter

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Für uns war es eine Freude Sie in unserem Hotel als Gast zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Emma Olsson Four Views Hotels

Offizielle Hotel Homepage