- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schön gelegen, mit kleiner Promenade am Strand, ruhig. Auf Sauberkeit und freundlichen Service wurde immer Wert gelegt. Guter Zustand, insbesondere im Restaurantbereich und auf der Pool-Terrasse schöne Möblierung bzw. Farbgebung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderschön ist die bodentiefe Verglasung, so dass man vom Bett aus Palmen und das Meer sieht! Über dem Bett hängt ein riesiges Foto mit Strelizien, genau passend zur Insel. Wir hatten ein Premium-Zimmer gebucht. Das ist sehr groß, mit extra Sofa und Sitzgruppe. Das Bad hatte u.a. auch ein Bidet. Nur die Beleuchtung im Bad hätte heller sein können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension. Die Auswahl beim Abendessen hat täglich gewechselt, es gab aber immer Suppe, eine große Auswahl an Salaten und Vorspeisen, zweierlei Fisch und zweierlei Fleisch, Gemüse- und andere Beilagen, eine große Auswahl an Dessertkuchen, Cremes, Obst/Obstsalat und Eis. Alles war schön angerichtet und hat uns gut geschmeckt (einzige Ausnahme: das Eis hat uns nicht geschmeckt).
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, fast jeder sprach deutsch, sie waren stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness