Nina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • SonstigeSehr gerne wieder - vor allem zum Nachtischbuffet!

Schönes, gemütliches Hotel in direkter Lage zum Atlantik. Wunderbare Lage für Ausflüge aller Art, auch auf eigene Faust, da die öffentliche Bushaltestelle direkt vor der Haustür liegt. Das Hotelpersonal war durchgehend sehr nett, zuvorkommend und locker. Man konnte sich hier sehr zuhause fühlen.

• Gut
  • Vom Zimmer super überrascht, weil wir kein Meerblick dazu gebucht, dennoch einen erhalten haben:). Auch wenn direkt unterhalb unserer Balkone die Lüftungsanlage manches mal den Atlantik in ihrer Lautstärke übertraf. Die Zimmer, denn wir hatten insgesamt ein Bad, ein Schlaf- und ein Wohnzimmer waren super sauber, der Müll wurde täglich entleert. Wir haben uns eine Prämie dafür auszahlen lassen, dass unser Zimmer nicht täglich gereinigt wird (3 Euro am Tag), deshalb kann ich zu dem Putzpersonal nicht viel sagen. Wir hatten zwei Balkone und eine Küche, es hat uns an nichts gefehlt!!

• Das Essen war fantastisch! Es gab einfach alles, was wir uns hätten wünschen können - Obst, Früchte und Gemüse und genug andere Alternativen für uns Vegetarier. Das Nachtischbuffet war traumhaft lecker:) Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut, auch wenn es gegen Ende der Abendessenszeit immer lauter wurde, was sich wohl nicht verhinder lässt.

• Gerade alle an der Rezeption waren super freundlich, auch im Spa-Bereich und beim Abendessen. Einzig beim Frühstück (das ist allerdings meckern auf hohem Niveau) hätte man sich mehr Service wünschen können, denn wir mussten ein paar Mal auf unsere Frühstückseier warten ;) Aber hätten wir den Vergleich zu Abends nicht, wäre uns sicherlich nichts aufgefallen...

• Vom Flughafen in nur 15 Minuten erreichbar, nach Funchal ebenfalls (mit dem Expressbus) nur 20 Minuten. Zu Fuß lassen sich mehrere Bars, Kneipen, Restaurants und kleine Supermärkte erreichen. Man trifft allerdings zumeist nur auf andere Urlauber, da der Ort an sich eine touristische Siedlung ist, sollte man den Kontakt zu Einheimischen suchen, ist man hier eher falsch. Für alle Ausflüge eine perfekte Lage.

• Gut

Die Freizeitangebote des Hotels haben wir ebenfalls gerne genutzt, auch wenn wir meistens unterwegs waren. Der Poll war beheizt und lud uns deshalb immer wieder zum Schwimmen ein. Die sehr kleine Sauna und alle anderen Wellnesseinrichtungen sind ebenfalls sehr nett gewesen. Das Abendprogramm findet in der vielleicht nicht ganz so atmosphärisch schönen Halle des Hotels statt - die Akustik lässt etwas zu wünschen übrig, aber es gab viel Abwechslung und wirklich ambitionierte Musiker oder Folkloreauftritte.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Nina

OBRIGADO! Das heißt Danke im Portugiesischen und wir sagen „obrigado“ für die Rückmeldung bezüglich ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Four View Oasis. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen von unser Ort bis allgemeine die Service unseres Hotels gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig das Sie sich wohl fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Wir werden Ihre Kritikpunkte wie die Dekor und die akustische Atmosphäre im unser Halle berücksichtigen um zu unser Unterhaltungs Bereich zu verbessern und gemütlicher zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihre Wahl unseres Hotels und hoffen Wir Ihnen wieder im Zukunft Willkommen heissen.

Offizielle Hotel Homepage