Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Service, wir waren 1o Tage und können es nur weiterempfehlen!! Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike und Torsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike und Torsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass die Lage, die Atmosphäre und der Service des Hotels so positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich während Ihres 10-tägigen Aufenthalts wohlgefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen würden. Ihre freundlichen Bemerkungen zur Sauberkeit und Einrichtung Ihres Zimmers sowie Ihre Bestbewertungen für unsere Gastronomie und unseren Service insgesamt wissen wir besonders zu schätzen. Feedback wie das Ihre ist eine große Ermutigung für unser Team, das sich bemüht, den Aufenthalt jedes Gastes unvergesslich zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, allen unseren Gästen auch weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von The Views Oasis