Tolles Hotel, sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wir hatten ein Superior Zimmer, welches sehr großzügig war. Wir haben immer ein Liege am Pool erhalten auch zu späterer Zeit. Essen früh und abend war sehr gut. Das à la card Restaurant ist sehr empfehlenswert. Wir hatten uns ein Auto gemietet und so die Insel mit ihrer herrlichen Natur und den schönen Wanderungen entdeckt. Dafür war das Hotel eine tolle Ausgangslage. Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel The Views Oasis genossen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste nicht nur unsere komfortablen Superior Zimmer schätzen, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals und unser vielfältiges kulinarisches Angebot. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Lage als Ausgangspunkt für die Erkundung der wunderbaren Natur und der schönen Wanderwege der Insel genutzt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von The Views Oasis