Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen für alle Altersklassen!!!

Gut

Ganz tolles Hotel direkt am Meer gelegen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern da und uns hat es an nichts gefehlt. Ob entspannen im Hotel oder Insel erkunden-alles war möglich. Man kann im Hotel auch kleine Sachen einkaufen(Lebensmittel,Drogeriebedarf),Bekleidung sowie Souvenirs.

• Wir hatten ein Apartment welches sehr groß war mit 2 Balkonen. Unsere Tochter hatte ein Babybett und unser Sohn sogar ein extra Bett(nicht wie gewöhnlich nur eine Ausziehcouch)sehr gut!! Die Ausstattung ist gut und zweckmäßig. Betten waren sehr bequem, in der Küchenzeile war auch alles da was man so braucht. Wir waren östlich mit einem tollem Ausblick und nächtlichem Meeresrauschen. Man kann die Klimatürme draußen schon etwas brummen hören aber nicht zu laut. Wir waren im 4.Stock.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Täglich frisch zubereitete Eierspeisen. Wurst/Käse/Marmelade alles vorhanden und immer neu aufgefüllt sollte mal etwas knapp gewesen sein.Sehr fleißiges Personal. Der Saft war leider nicht gut,schmeckte sehr nach Konzentrat. Einziger Kritikpunkt beim Frühstück. Abendessen war täglich nach Thema ausgerichtet. Jeder Wochentag hatte ein Thema. Was ich positiv fand war das es nie langweilig wurde und immer was neues zu entdecken gab. Ganz viele einheimische Speisen aber auch europäisch. Man hat immer was gefunden. Alles immer warm und aufgefüllt. Getränke wurden am Tisch serviert und auch nachgefüllt was beim Wein fast nie nötig war da sie die Gläser seeehr voll machen. Lob an die KÜche-weiter so kochen!!! Sehr lecker.

• Gut
  • Zimmerservice war in Ordnung,manchmal wurde etwas übersehen (tapsen am Spiegel) aber nichts großes dramatisches.

• Fahrt vom Flughafen etwa 20 Minuten, sehr angenehm ;-) Die Lage des Hotels ist gut. Man hat einen kleinen Supermarkt um die Ecke und mehrere Restaurants welche zum Teil aber sehr teuer waren. Ein Bus/Sightseeing Bus war täglich vor der Tür mit welchem man seine Touren machen kann. Wir hatten einen Mietwagen mit dem wir die Insel erkundet haben. Sehr zu empfehlen. Von dem Ort kann man alle Ausflugsziele gut und schnell erreichen.

• Gut

Wir haben den Fitnessraum genutzt welcher gut klimatisiert war. Animation gab es nicht,war für uns aber auch nicht schlimm. Auf Wunsch hat man eine Luftmatratze am Pool bekommen. Es gab einen kleinen Spieleraum und eine Bücherei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr Geehrte Her und Frau Obrigado!! Das heiβt danke auf Portugisisch und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben Ihren aufenthalt im Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einenguten Aufenthalt watten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen

Offizielle Hotel Homepage