Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstigesolides 4* Resort, gut geführt

Gut

solides 4* Resort, gut geführt wir waren jeden Tag aktiv unterwegs und waren mit dem Hotel sehr zufrieden im UG gab es noch kleinere Umbauarbeiten, die sichtbar waren, jedoch sehr ordentlich + dezent erledigt wurden und das Urlaubsgefühl nicht stören (auch dafür ein Lob)

• Suite im 5. Stock, erhabene Aussicht -- gute Ausstattung, genug Platz und sehr sauber

• Gut
  • ordentliche Auswahl, aber als Buffet -- Fisch/Fleisch ist halt nicht "auf den Punkt" gebraten und Beilagen teilweise nur lauwarm im Buffet-Restaurant war es für unser Empfinden recht laut wir hatten einen Voucher für 95€ für 3x Abendessen inkl. Getränke (das ist ok) nette & gute Gastronomie in fußläufiger Umgebung => es gibt also für Jede(n) etwas :-))

• alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend (Ausnahme: die lustlose Tante an der SPA-Rezeption, bei Ausgabe Wechsel von Bademäntel)

• sehr gute Lage, gute Anbindung an Schnellstrasse, kein Fluglärm Parkplätze direkt am Hotel

• Gut

sehr schöner Pool, windgeschützt, direkter Zugang zu Strandpromenade Sauna-/Dampfbad: klein, Textil-Zwang + Gäste ohne Handtuch in der Sauna => das ist leider dem internationalen Pauschal-Urlauber-Publikum geschuldet jeden Abend Unterhaltungsprogramm (wer das mag)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort gut geführt fanden und dass Ihre tägliche Aktivität zu Ihrer Zufriedenheit mit der Unterkunft beigetragen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die atemberaubende Aussicht und die Sauberkeit Ihrer Suite so geschätzt haben. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zum Buffet und sind bestrebt, das kulinarische Erlebnis kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anerkennung für den praktischen Essensgutschein und die umliegenden Gastronomieangebote freut uns sehr. Ihr Lob für unser Serviceteam freut uns sehr, da wir stets einen aufmerksamen und freundlichen Service bieten. Wir werden uns um die Einsamkeit an der Spa-Rezeption kümmern, um unseren gewohnten Standard aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns, dass der Pool und die Freizeiteinrichtungen zu Ihrem Vergnügen beigetragen haben, und nehmen Ihr Feedback zum Saunabereich zur Kenntnis, um den Komfort aller Gäste zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Einblicke und dafür, dass Sie die Bemühungen anerkennen, trotz notwendiger Renovierungsarbeiten eine ruhige Umgebung zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Offizielle Hotel Homepage