- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen zum Wandern auf der Insel und hatte ab Flughafen ein eigenes Auto. Das ist auch dringend zu raten, um die Insel erkunden zu können. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Eirichtung ist modern und zeitlos. Wir hatten ein Eckzimmer Nummer 318. Das war gigantisch groß. Mit einem eigenen Flur und einem riesigen Schlafzimmer. Zudem konnte uns aufgrund der Lage keiner der anderen Gäste auf´s Bett schauen. Kleine Abstriche könnte man geben, für die fehlende Ablage in der Dusche und dem unvorteilhaftem Licht. Man steht egal wie immer im Schatten. :O) Aber das ist schon motzen auf hoher Ebene. Uns hat es dort gut gefallen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich . Manche sprechen auch ei wenig deutsch aber mit Englisch kommt man gut weiter. Das Frühstück inkl. Personla könnte noch etwas an sich arbeiten. Das Auffüllen des Büffettes, genauso wie das Ab- und Aufdecken der Tische hat nicht recht funktioniert. Das Puplikum war sowohl vom Alter als auch von den Nstionalitäten recht gemsciht. Viele Engländer wo nach sich auch das Frühstück richtet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist sein Geld wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut