Margitta Hedwig (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolle Lage

Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer mit Meerblick, Zimmer könnten etwas gemütlicher eingerichtet sein. Die Sauberkeit müßte verbessert werden, in den Zimmer und am Pool und bei den Liegen. Mangelnder Service beim Frühstück. Der Filterkaffee war nicht rechtzeitig zu Frühstücksbeginn aufgesetzt. Jeden Morgen fehlten Tassen am Kaffeeautomat. Die Tische waren häufig nicht eingedeckt. Es gab jeden Morgen dasselbe zu essen, war lieblos angerichtet. Ich hätte mehr variiert und dafür weniger angeboten. Häufig wurden noch kurz vor 10.00 der Obstsalat aufgefüllt und die Brotkörbe bestückt. Da frage ich mich, ob das alles weg geworfen wird. Hier fehlte eine gute Organisation. Die Zimmer waren oberflächlich gereinigt, allerdings Fingerabdrücke der Vormieter an den Türen und auf den Fließen im Bad. Schmutziger Spiegel im Bad. Die Idee, auf die Zimmer Reinigung zu verzichten, um Wasser und Reinigungsmittel zu sparen, finde ich sehr gut. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Shuttel nach Funchal war sehr hilfreich. Man konnte vor Ort Ausflüge buchen. Das fand ich toll. Die Atmosphäre in der Bar fand ich sehr ungemütlich. Die Möblierung wirkte kahl, die Beleuchtung war nicht gut. Das Musikprogramm häufig zu laut. Preis/Leistung waren in Ordnung. Die Auflagen für die Liegen wirkten sehr schmutzig und das Benutzen war unangenehm. Gebühr für Strandhandtücher war unangemessen. Toller Pool! Aqua-Fitness zur falschen Zeit und die Musik zu laut.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Margitta Hedwig

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in The Views Oasis. Es ist wichtig für uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie eine angenehme Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Ihr Kommentar wird an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel als Urlaubsziel entschieden haben. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit bedienen zu können.

Offizielle Hotel Homepage