- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Tolle große Zimmer, leider sind die Betten einzeln und rutschen auseinander. Die Zimmer sind EXTREM hellhörig. Man muss sich also an die Schlafenszeiten der anderen Gäste anpassen, was mit Kind teilweise etwas schwierig ist.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt Kaffeeautomaten auch mit Decaf-Versionen, Buffett variiert täglich ein wenig. Es gibt eine kleine Ecke mit glutenfreien Speisen, was wirklich toll ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Salzwasserpool ist toll und ordentlich tief. Er hat auch eine super angenehme Temperatur. Leider war er tageweise etwas verdreckt, was den Spaß ein wenig getrübt hat
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere großzügigen Zimmer und unser abwechslungsreiches Buffet mit glutenfreien Optionen schätzen. Bezüglich der Betten und der Geräuschisolierung, nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis. Ideal wäre es, wenn alle unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen könnten, unabhängig von den Schlafgewohnheiten der Nachbarn. Wir hoffen, dass Sie trotzdem angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel The Views Oasis haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Hotel The Views Oasis