Die Lage des Hotels ist grandios zum Baden im Atlantik, für Strandspaziergänge und für den Start zu Ausflügen. Die sauberen und geräumigen Zimmer haben tolle Meerblicke, die Verpflegung ist sehr vielfälltig aber auch landestypisch und sehr lecker. Die KellnerInnen sind fast durchgängig alle sehr bemüht, machen ihren Job wirklich hervorragend! Der Pool ist nicht so groß, aber trotz vollem Hotel gab es immer reichlich Platz zum Schwimmen, überhaupt hat es sich immer gut verteilt. Lediglich den Poolauflagen sieht man die häufige Nutzung an, aber dafür gab es die Poolhandtücher. Das Umweltbewusstsein des Hotels war überall zu spüren. Insgesamt sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gästin/Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels "The Views Oasis" und die Aussicht auf das Meer genossen haben. Es klingt, als hätten Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genutzt, um die Schönheit der Umgebung zu erkunden und unsere vielfältige, landestypische Verpflegung zu kosten. Ihre lobenden Worte über unsere engagierten Kellnerinnen und Kellner wissen wir sehr zu schätzen. Sie sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Teams und tragen maßgeblich dazu bei, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Bemühen um Umweltbewusstsein bemerkt haben. Wir streben stets danach, in Einklang mit unserer Umgebung zu leben und zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Es hat uns gefreut, Sie bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Hotel The Views Oasis