Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel direkt am Atlantik

Autentisches Hotel direkt am Atlantik mit großen Zimmern. Der Service war aufmerksam und auch auf deutsch zu haben. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gesund. Wir haben es genossen.

• Gut
  • Groß und komfortabel, nur der Kühlschrank etwas alt und schwerfällig. Gute Matratze, schöne Wäsche, modernes Bad. Wir haben im November bei offenen Fenster geschlafen und den Atlantik rauschen gehört...

• Viel Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Obst gegessen, alles sehr lecker. Fleisch gab es natürlich auch. Sektchen zum Frühstück. Verführerisches Nachtisch-Buffet jeden Abend. Hatten Halbpension plus und würden das sehr empfehlen.

• Kostenloser Shuttlebus nach Funchal mehrmals am Tag. Aufmerksamer Service im Restaurant. Gute Reinigung im Zimmer. Mülltrennung hat uns gefallen.

• direkt am Meer, Lädchen und Strandbar in der Nähe. Kurzer Transfer.

• Gut

Wir sind in der Umgebung gewandert, haben angebotene Ausflüge genutzt und auch den Hotelbus sowie öffentliche Busse (ein Erlebnis). Auch am Pool war es schön. Man kann sich gut beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Kerstin

Obrigado!! Das heiβt danke auf Portugisisch und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben Ihren aufenthalt im Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einenguten Aufenthalt watten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen

Offizielle Hotel Homepage