- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel ist schon etwas älter, aber sehr schön modernisiert und die Anlage ist in der besten Lage der Südinsel, nur wirkliche 50 Meter vom Atlantik entfernt, absolut genial. Aber Achtung bei den Zimmerkategorien... wir hatten damals direkten Meerblich gebucht und man versuchte uns den seitlichen Meerblich mit überwiegendem Blick auf den Parkplatz als solchen zu verkaufen... nach sofortigem Nachdruck bei der Reiseleitung, bekamen wir am nächsten Tag dann das gebuchte Zimmer, welches dann wirklich, ohne wenn und aber, an Geilheit nicht zu überbieten war. Hammer Blick vom Zimmer, absolut genial. Leider ging es mehreren Gästen so wie uns. Sicherlich auch ein typisches Überbuchungsverhalten von vielen Hotels zur Hauptsaison, aber nicht mit uns. Fairerweise muss gesagt werden, das auch dieses Zimmer grundsätzlich schön war und wenn seitlicher Meerblich gebucht wurde, auch völlig in Ordnung. Alle Zimmer erschienen uns als schön renoviert, alles sauber. Zimmerpersonal super nett. Alles sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig, es gab sogar kostenlos Sekt... was uns veranlasste doch früher zum Buffet zu gehen :-))). Das Abendbuffet haben wir einmal getestet, hat uns aber leider überhaupt nicht gefallen, obwohl das viele andere Gäste augenscheinlich anders empfunden haben. Alles in Allem ein tolles Hotel, mit super Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut