Die Lage ist prima und verhältnismäßig ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist extrem sauber, freundlich und super ausgestattet - vom Personal über den Aufzug über die Bettwaren bis hin zur Klimaanlage und zum Frühstück war alles perfekt. Auf sehr, sehr hohem Niveau gemeckert, würde ich 3 Dinge bemängeln: (A) den Kaffee beim Frühstück (ein Filterkaffee Automat, ausgerechnet im Kaffeeparadies Portugal?!), ich hätte zumindest eine Möglichkeit erwartet, gegen Aufpreis einen vernünftigen Kaffee zu bekommen. (B) Das Bad ist in das Zimmer integriert. Zwar gibt es Glastüren (die Duschwänden ähneln) jeweils vor der Dusche und der Toilette, aber man muss sich schon sehr gut kennen, um hier in Ruhe seine Geschäfte erledigen zu können. Außerdem wird der ganze Raum von Föhn, Rasierer, usw. beschallt. Natürlich auch, wenn der Mitreisende gleichzeitig arbeitet, liest, telefoniert oder Fernseh schaut. (C) Für uns nicht so wichtig war, dass der Pool und der Fitnessbereich recht klein und indoor (ohne Fenster) war. Für ein warmes Bad reicht es aber. Alles war aber sehr sauber und absolut ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife